22:01 

Попытка номер бесконечность

(_Невидимка_)
Хочу тебе счастья...
На самом деле мысленно я уже попрощалась с этим городом. И мне более чем странно, что кто-то грустит. Смешные. Все равно не изменить уже ничего, так почему бы не воспринимать, с теплом и светом как что-то давно прошедшее?
Я много гуляю сейчас. Прохожу по улицам. Думаю, как же безумно они знакомы. На этой лавочке в парке когда-то я сидела и готовилась к экзамену. А тут кормила уток множество раз. И голубей. Голубей всегда было жалко. Они вьются стайками, а люди и внимания не обращают. Пришли же к уткам. А там я первый раз гуляла с человеком, который на много лет стал для меня центром мира. А тут, волнуясь, первый раз шла на станцию переливания крови. А там - фонтаны, что оставляют освежающие брызги на лице.
И, нет, мне совсем не грустно. Быть может еще и потому, что я так и не смогла его принять. Грязный. Очень хаотичный. Шумный. Разница лучше всего чувствуется дома, где я сплю.. как будто впервые за столетия. Ведь там темно. И тихо. А здесь я не встречала ни одной из этих крайностей. И даже одной, хотя бы на пару минут, побыть невозможно. Часто куда-то торопиться.. Быть может завтра. Хочу на вокзал. Просто посмотреть на поезда. Лично мне спешить уже некуда.
И все равно, это - спасибо. Все же он был для меня приютом 4 года. Учил.. хотя бы самостоятельности и независимости. Помог принять себя. И чувствовать уютно в любой толпе. Но все же мне уже пора домой

URL
Комментарии
2017-04-28 в 18:26 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Если ты ты писала чаще, то я уверена, что твой дневник стал бы популярным. Ты так красиво умеешь писать...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-04-28 в 18:45 

(_Невидимка_)
Хочу тебе счастья...
Ancalina, спасибо, Светик, "попытка номер бесконечность" - это и значила. Сколько я уже собираюсь собраться и писать тут..

URL
   

Записки из прошлого

главная