(_Невидимка_)
Хочу тебе счастья...
Хочу сесть за пианино, чтобы пальцы легко скользили по клавишам, стремительная и быстрая мелодия, которую я никогда не слышала прежде. Сцена. Прохлада. И никакого волнения. Пальцы легко касаются клавиш и звуки безмерно чистые. И, тишина.

Я маленький ребенок, одетый в легки малиновый сарафан. Сижу на веранде нашего летнего домика. В саду вокруг много людей, все танцуют и веселятся. Живая музыка.. Допиваю свое какао и выбегаю в сад, кто-то подхватывает на руки и кружит. Воспоминание обрывается.

Город, почти пустой. Я около церкви. Хочется назвать церковью, но она не христианская. И вообще от нее веет какой-то тревогой и опасностью. Оборачиваюсь - на меня летит огромная собака. Это конец.

Их не слишком много. Пара десятков. Вообще они из снов и не каждый даже на этой планете (Спутник). Я надеюсь, что это лишь сны. Но почему мне иногда хочется закурить и выпить вина, если я в принципе их не пробовала, не знаю, что это такое и зачем?! Откуда я знаю вещи, знать которых в целом не откуда было? Умею что-то, что никогда не пробовала прежде? Нееееет. Я не боюсь смерти, хотя и не тороплю ее, тут всему свое время, я боюсь другой жизни. Потерять близких и саму себя. Нет. Лучше стать ветром, но помнить все. Или дождем. А еще лучше - березой. Хотя.. Она тоже не вечна.