21:04 

(_Невидимка_)
Хочу тебе счастья...
Я вообще люблю момент, когда засыпаешь.. это мгновение, будто идешь по кромке, боясь пошевелится, чтобы его не спугнуть.. Я не знаю, но поняла, что это не совсем типично, когда я засыпаю - я будто проваливаюсь в ледяную воду, хотя потом сама же скидываю одеяло, но именно тот момент - всегда так, даже падение бывает крайне редко. Потом какой-нибудь сон, они мне правда занятные снятся, чаще всего страх, растерянность, поиски выхода - как я понимаю отражение переживаний реальной жизни, но это не так уж и важно, сны правда красочные. Чаще всего - лабиринты. Часто - изо льда. Я даже не знаю есть ли из них выход - просто они есть. Странно, но чаще всего я не одна там. Эти люди - союзники, но только одного из тех, кто снится я знаю на самом деле. Часто - кладбища, причем часто они чуть странные - там бродят духи, будто так оно и нужно, что еще? Я ведь не о снах собиралась писать.
Что еще? Уже который день просто гуляю. Зачем? Не знаю, нет ни сил, ни желания сидеть на месте. Глаза будто выхватывают отдельные моменты. Вы когда-нибудь видели, как брызги воды блестят на перьях селезня? А как белочка, смешно озираясь кушает орешек? А как голуби нерешительно ходят кругами, видя его в ладони, а потом взлетают чуть не на ладонь и мягко ударяют ее клювом? Запах черемухи.. Сладкий.. Даже не знала, что она есть здесь - будто частица родного города..
А еще люблю дорогу домой.. Когда уже сворачиваем с трассы.. там красивые картинки. Огни автомобилей в пробках. Случайные улыбки прохожих (да, Свет, я их иногда вижу, но это иногда настолько редко, что...)..

URL
   

Записки из прошлого

главная