(_Невидимка_)
Хочу тебе счастья...
Сегодня увидела такое чудо, как первые зеленые росточки.. Возле теплотрассы, везде еще лежит снег, а там проглядываются тонкие листики ириса и пырея. Кажется настоящим чудом. так странно. Забавно, но живя в такой обстановке начинаешь забывать многие вещи.. растения. а где я кроме дома, где так редко бываю я их вижу? А ведь это не все, что вылетает из головы - животные. Это что-то странное. Как-то привыкаешь, что есть человек и вещи. А это.. живое, но странно-непонятное.. Интересно, что так же забываются дети. Странно и грустно, что обитая вблизи детского дома я привыкла, что меня окружают только ровесники и те, ко старше меня. Про тишину и уют я молчу.
Сегодня ночью опять проснулась от каких-то пьяных криков. Уже давно не удивляет, а пугает по-прежнему.. Хм.. Я вроде ничего страшного в детстве на эту тему не видела, но моему уму хватило, чтобы понять, что пить - это плохо, совсем плохо и никому не нужно. И чего нас из 4*24 только двое считают так?
А еще я забыла как выглядит солнце. серьезно. удивилась, что такое странное бьет в глаза. на самом деле зимой оно низки о так закрыто многоэтажками.
Хочу почувствовать ласковые капли дождя на своем лице. И увидеть цветы. подснежники.. сон-траву. Провести рукой по ледяной воде озера.. Хочу чувствовать, что я живая. а не только знать это...