21:49 

(_Невидимка_)
Хочу тебе счастья...
Интересно, но утром кровать всегда кажется мягче.. Я думаю, что это знают все, Но только сегодня я поняла, что все ощущается по-другому, с новыми силами жить. Встать с кровати, пойти умываться... Если хватит воли выползти из-под одеяла, забавно, но за 1,5 года учебы лекции я пропускала только потому, что была дома, а тут ни на одну даже не опоздала. Вопрос зачем есть, но я о нем просто не думаю.
Знания? Глупость. Половину своих конспектов я и открывала только на лекции, учебник читать проще и сконструирован он лучше. На части так совсем абсолютное безделье. Скорее - самодисциплина. Время можно было бы потратить полезней. Я и трачу - пишу там левой рукой.. Не лекции,, конечно, получается феноменально плохо, ноя не отчаиваюсь) Раньше часто рисовала, теперь забросила, наверно зря. Или, что самое интересно, писать задания по тем предметам, что нужны.
Есть наивная надежда приучится к режиму.. Почему-то родные искренне не понимают, что лечь в 4 и встать в час проще, чем лечь в 11 и проснуться в 8.. Ночью просто другое сознание.. Дышать легче... И почему уже за 13 лет легче не стало?
Я сбилась. Я просто о том, что сейчас особенно остро ощущаю значимость каждого момента. Его уникальность... Не всегда конечно вспоминаю. Сегодня гуляли по лесопарку скандинавской ходьбой, так я так отвлеклась на неудачно повернутую ногу, что только к концу заметила деревья вокруг. Глупо? Не спорю.. Зато потом шла мимо скучных серых здания и вдыхала свежий воздух, то есть выхлопные газы.
Хочу домой, но думаю о том, что опыт уникальный. Из всех моих знакомых (я имею в виду близких), только Саша учился в другом городе вдали от дома, может быть Ира (сомневаюсь в том, близкая ли, учится - да), Вадим (вот вечно про него забываю).. А ведь больше такого шанса уже не будет. Помню как недавно собрались человек 10, о чем-то спорили, смеялись, пили чай... Так я знала только половину. К слову говоря, как потом выяснилось, хмурого парня, сидящего в углу не знал никто вообще, как он тут оказался - загадка, но весело же. И сама чувствую, что что-то во мне меняется. Самостоятельность, да, так или иначе я одна в этот чужом городе. Большая уверенность в себе. Я начала больше себя слушать и поняла, сколько мусора было в моей жизни. Вообще возможность долго бродить где-то... Да и делать это тут совсем не страшно. Я была немного в шоке на 23-е. Да, было много нетрезвых, но и куча полицейских патрулей по улицам. Я их вообще впервые видела. Даже питание - другое, да, хуже чем дома, однообразней.. Но в чем-то лучше, больше супов и каш в чистом виде. Никакого шоколада (правда теперь и фруктов тоже - бананы 290 р/кг... Люди - вы издеваетесь?))), жаренного, жирного... Правда булочки всякие и гастрит судя по всему (выгоните меня к врачу...). Умение общаться с людьми и жить с ними... Хм... Может я не так много теряю? Только бы чаще видеть родные лица. Я скучаю...

URL
   

Записки из прошлого

главная