15:29 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Заходит сейчас клиент и "Здравствуй, принцесса".

Ему хорошо так за шестьдесят. Но все равно приятно же побыть принцессой.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

15:17 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Сейчас приходила к нам в банк жительница Австралии. Она не говорит по-русски, я и кассир очень плохо говорим по-английски, было весело.

---

Удивляет уверенность клиентов, что их должны помнить. Несмотря на то, что в банке ежедневно бывают сотни людей, а он последний раз приходил год назад. Есть у меня один клиент, все время ходит именно ко мне, он никогда не носит с собой паспорт или договор (закроем глаза, что его обслуживают без паспорта, так как он платит кредит, причем всегда в последний день). Его фамилия Захаров. Представляете, сколько в банке людей с такой фамилией, даже если брать с именем и отчеством, то есть четыре его полные тёзки. Он же каждый раз молчит до последнего, хотя я его неоднократно просила или брать документы, или, хотя бы, называть полное ФИО с датой рождения. Молчит.

---

Ещё час и домой. И два выходных... Все-таки летом, в хорошую погоду, работать труднее. Каких-то четыре года назад в это время у меня ещё были длинные и счастливые каникулы.




Отправлено из приложения Diary.ru для Android

08:58 

Для тех, у кого сейчас жарко

Taho
just for lulz...
08:34 

Трава

Taho
just for lulz...
Эти удивительные насекомые, целиком и полностью созданные из растений – результат кропотливого труда художника из Монреаля Раку Иноуэ (Raku Inoue). Многие люди относятся к насекомым с отвращением, но при виде цветочных фигурок Раку Иноуэ это ощущение полностью исчезает.



читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам, искусство

Записки из прошлого

главная